Portal da Cidade Guaxupé

tÊNIS

Tenista guaxupeano é vice-campeão do “Aberto de Tênis de São Joaquim da Barra”

Antônio Augusto Monteiro, o Popô, participou da competição no último fim de semana.

Publicado em 15/01/2020 às 00:46

Popô (à direita) ficou em segundo lugar no aberto de tênis. (Foto: redes sociais)

O instrutor, e atleta de Tênis, Antônio Augusto Monteiro, o Popô, foi vice-campeão da categoria 35/44 A do “Aberto de Tênis de São José da Barra”. Este foi o primeiro grande resultado do esporte guaxupeano no ano de 2020. Antônio Augusto competiu com outros 16 atletas da categoria na competição no último domingo (12).

Popô jogou a partida final com o tenista Ricardo Gambi. “Na final, contra Silvio Gambi, de Ribeirão Preto, a chuva chegou para interromper o jogo que eu ganhava por 3x2. A continuação da partida ficou para o próximo fim de semana, como não poderei jogar, acabei ficando com o segundo lugar. A sorte ficou com meu adversário. Segue o jogo”, explicou o tenista nas redes sociais.

Participaram da competição 120 competidores de 12 cidades da região.

Receba as notícias através do grupo oficial do Portal da Cidade Guaxupé no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nosso número conseguirá fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. 📲 Participe clicando neste link.👈