8° Corrida Cidade de Guaxupé recebe de mais de 350 participantes

Prova aconteceu na manhã de ontem (1º) com largada no Parque Mogiana.

Publicado em 02/09/2019 às 03:21

(Foto: Prefeitura Guaxupé)

Aconteceu na manhã de ontem (1º) a oitava edição da Corrida Cidade de Guaxupé promovida pela Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo da Prefeitura. Neste ano foi registrada a participação de 350 atletas de 34 cidades. Com largada do Parque da Mogiana, a prova contou com trajetos de cinco e dez quilômetros, passando por diversos bairros da cidade, além de inúmeros desafios durante o percurso, os quais foram muito elogiados pelos corredores.

Com premiação em dinheiro que somou R$3 mil reais, troféus, medalhas e o “kit corrida”, a prova contou com a participação de corredores de alto rendimento.

Os atletas foram classificados de primeiro a quinto nas categorias “05 km Geral” masculino e feminino e “10 km geral” masculino e feminino, além de primeiro a terceiro nas categorias “10 km Corredores Cidade” masculino e feminino, “05 km Corredores Cidade” masculino e feminino. Também houve premiações para categorias específicas por idade.

A expectativa é que para o ano de 2020 haja mais corredores, uma vez que a cada ano, a Corrida Cidade de Guaxupé ganha mais adeptos. No ano passado a corrida contou com a presença de pessoas de 18 cidades e este ano 34, um aumento de 16 cidades neste ano em relação a 2018.